Eset NOD32 Антивирус 4.2 (на 3 ПК) + игра.Лицензия на 1 год


Цена: 1250 руб.
Eset NOD32 Антивирус 4.2 (на 3 ПК) + игра.Лицензия на 1 год

Обеспечивает надежную защиту домашнего компьютера от вирусов, червей, троянских программ, шпионского, рекламного и потенциально опасного ПО, руткитов и фишинг-атак, при этом эффективно лечит зараженные файлы и восстанавливает систему.Антивирус ESET NOD32 включает в себя антивирус и антишпион.

Во всехрешениях ESET применяются современные интеллектуальные технологии, включающие в себя проактивную защиту от неизвестных угроз и обновляемое эвристическое ядро ThreatSense.Простой и удобный интерфейс, регулярные автоматические обновления сигнатурных баз, высокая скорость работы и минимальная нагрузка на систему делают Антивирус ESET NOD32 лучшим решением на рынке антивирусов.

Особенности продукта:
  • Проактивная защита и точное обнаружение угроз. Антивирус ESET NOD32 разработан на основе передовой технологии ThreatSense. Ядро программы обеспечивает проактивное обнаружение всех типов угроз и лечение зараженных файлов (в том числе, в архивах) благодаря широкому применению интеллектуальных технологий, сочетанию эвристических методов и традиционного сигнатурного детектирования.
  • Host Intrusion Prevention System (HIPS). Усовершенствованная система защиты от попыток внешнего воздействия, способных негативно повлиять на безопасность компьютера. Для мониторинга процессов, файлов и ключей реестра HIPS используется сочетание технологий поведенческого анализа с возможностями сетевого фильтра, что позволяет эффективно детектировать, блокировать и предотвращать подобные попытки вторжения.
  • Высокая скорость работы. Работа Антивируса ESET NOD32 не отражается на производительности компьютера - сканирование и процессы обновления происходят практически незаметно для пользователя, не нагружая систему.
  • Удобство. Антивирус ESET NOD32 разработан по принципу минимальной нагрузки на систему и занимает не более 44 Мб памяти.
  • Простота использования. Компактный и интуитивно понятный пользовательский интерфейс, минимальные обращения к пользователю при работе делают использование ESET NOD32 простым и удобным.


Что нового в версии 4.0?
  • Расширенное сканирование архивов. Позволяет "продвинутым" пользователям настроить параметры сканирования архивных файлов (RAR, ZIP и др.), в том числе, глубину сканирования, максимальное время процедуры и максимальный размер файла.
  • Управление съемными носителями. Позволяет пользователю блокировать доступ к съемным носителям (USB- и CD-приводам), контролировать работу соответствующих устройств. Так, если доступ к устройству открыт, система автоматически просканирует опасные файлы (например, AUTORUN.INF) на наличие угроз.
  • Отслеживание обновлений безопасности Windows. ESET NOD32 Smart Security своевременно подает сигналы пользователю или администратору в случае появления критических обновлений для операционной системы.
  • ESET Syslnspector. Утилита, являющаяся неотъемлемой частью ESET NOD32 Smart Security. Этот мощный диагностический инструмент позволяет быстро обнаружить скрытые в системе руткиты без необходимости запуска полного сканирования. С его помощью контролируются изменения в операционной системе, регистрационных данных приложений, настройках браузеров. Записи журналов работы ESET Syslnspector могут, по желанию пользователя, передаваться специалистам служб технической поддержки и антивирусной лаборатории ESET для анализа и оказания своевременной помощи.
  • ESET SysRescue. Утилита, которая позволяет осуществить восстановление системы в случае повреждения. Пользователь может создать собственный диск "аварийного восстановления", загрузить компьютер с этого диска, провести сканирование системы и удалить вредоносные программы.
  • Host Intrusion Prevention System (HIPS). Усовершенствованная система защиты от попыток внешнего воздействия, способных негативно повлиять на безопасность компьютера. Для мониторинга процессов, файлов и ключей реестра HIPS используется сочетание технологий поведенческого анализа с возможностями сетевого фильтра, что позволяет эффективно детектировать, блокировать и предотвращать подобные попытки вторжения.
  • Идентификация ПК. Новое поколение продуктов ESET NOD32 способно идентифицировать тип компьютера (десктоп, ноутбук). Антивирусное решение автоматически регулирует нагрузку на ПК пользователя, что позволяет, например, более бережно использовать ресурсы батареи ноутбука при отключенном питании.
  • Улучшенная самозащита. Существенно повысился уровень самозащиты программы. Несанкционированные действия со стороны неавторизованных пользователей и подозрительных программ, направленные на отключения антивируса, изменение данных в реестре и прочие операции отслеживаются и блокируются системой самозащиты автоматически.
  • Удобный интерфейс. Графический интерфейс программы стал еще проще и понятнее. Кроме того, теперь антивирусная система не выдает предупреждения в случае, если приложение работает в полноэкранном режиме (просмотр презентаций, видеофайлов и пр.) Новая опция - неграфический интерфейс - обеспечивает комфортную работу с Антивирус ESET NOD32 для пользователей с пониженным уровнем зрения. При этом могут использоваться экранные лупы.


Eset NOD32 включает встроенные компоненты:
  • Eset NOD32 Антивирус.
  • Eset NOD32 Антишпион.


Прилагаемая документация:
  • Инструкция по быстрому запуску продукта (PDF для загрузки; печатное руководство для пакетной версии).
  • Встроенная электронная справочная система (доступна при нажатии клавиши F1).


Лицензия на 3 ПК сроком на 1 год.


Языкинтерфейса: русский.


Системные требования:
Windows 2000/XP (32-разрядные и 64-разрядные версии)/Vista (32-разрядные и 64-разрядные версии)/Windows 7(32-разрядные и 64-разрядные версии);
Pentium/Athlon (32-разрядные (x86) и 64-разрядные (x64));
44 Мб оперативной памяти;
28 Мб свободного места на жестком диске (для загрузки) + 35 Мб для установки программы;
Устройство для чтения компакт-дисков;
Клавиатура;
Мышь.

Внимание! Для регистрации и полноценной работы продукта необходимо наличие постоянного Интернет-подключения.